Contributo

Il progetto realizzato è consistito nella creazione di un innovativo servizio di macelleria itinerante attraverso l’acquisto di un rimorchio in versione track food con il quale trasportare, conservare, cuocere, esporre e commercializzare i prodotti enogastronomici. A completamento dell’investimento è stato realizzato un sito Internet funzionale all’attivitá. Il progetto è stato finanziato con contributo del GAL Appennino Bolognese per un importo pari a 30.950,00 euro  – misura 19 – operazione 11a “QUALIFICAZIONE DELLE PICCOLE E MICRO IMPRESE EXTRA-AGRICOLE ESISTENTI NELLE ZONE RURALI PER IL MANTENIMENTO DEI SERVIZI COMMERCIALI, DI PUBBLICO ESERCIZIO, DI ARTIGIANATO E DEI SERVIZI A FAVORE DELLE COMUNITÀ LOCALI E/O PER L’ATTIVAZIONE DI SERVIZI/PRODOTTI, ANCHE INNOVATIVI, A SUPPORTO DELLO SVILUPPO TURISTICO – LEADER”

Contributo

 

Please accept [renew_consent]%cookie_types[/renew_consent] cookies to watch this video.
Apri la chat
1
Serve aiuto?
Ciao!
Come possiamo esserti utile?